의성마늘 체험관을 방문하셔서 마늘의 다양함을 체험하세요!
2019년 의성마늘 체험관 요리교실 2차 수강생을 아래와 같이 모집하오니 관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다.
◈ 제 목 : 2019년 의성마늘 체험관 요리교실(2차)
◈ 수강기간 : 총 4회 (2019년 3월 18일, 3월 25일, 4월 1일, 4월 8일)
◈ 모집인원 : 12명(선착순)
◈ 신청기간 : 2019년 3월 16일 오후 2시 까지
◈ 신청방법 : 전화신청 054-832-6362
◈ 수강장소 : 의성마늘 복합체험센터 내 체험관
◈ 수 강 료 : 120,000원
(계좌이체 : 301-0234-7756-91 /농협 /의성굿웨이주식회사 농업회사법인)
◈ 일정안내 :
- 1주차 (날짜 : 3월 18일, 월요일)
메 뉴 명 : 냉이국, 돈까스
수강시간 : 19시 ~ 21시 (약 2시간 정도)
내 용 : 냉이국 2ℓ, 돈까스(한돈등심) 600g
- 2주차 (날짜 : 3월 25일, 월요일)
메 뉴 명 : 고등어조림, 장조림
수강시간 : 19시 ~ 21시 (약 2시간 정도)
내 용 : 고등어조림 4인분, 장조림(호주산 소고기) 400g
- 3주차 (날짜 : 4월 1일, 월요일)
메 뉴 명 : 한우전골(불고기), 연근조림
수강시간 : 19시 ~ 21시 (약 2시간 정도)
내 용 : 한우전골(한우) 600g, 연근조림 250g
- 4주차 (날짜 : 4월 8일, 월요일)
메 뉴 명 : 돼지갈비찜, 오징어 실채조림
수강시간 : 19시 ~ 21시 (약 2시간 정도)
내 용 : 돼지갈비찜(한돈갈비) 1kg, 오징어 실채조림 120g